EN [退出]
李锐的老婆范元甄>中国新闻

_空客找到A380机翼部件裂纹原因 中国2架不在列

2017-11-19 09:54
称裂纹无碍飞行安全

称裂纹无碍飞行安全 据新华社电 欧洲飞机制造商空中客车(空客)公司发言人爱德华多·加利西亚26日接受新华社记者采访时说,空客确认在部分A380客机一些连接机翼翼肋与蒙皮的非关键连接件发现细微裂纹,目前已启动针对这一问题的检修程序,上述问题不影响飞机安全飞行。欧洲联盟航空安全局同一天下令“体检”20架空客A380。

加利西亚表示,每架A380飞机需要使用4000个类似的连接件来固定机翼翼肋与机翼蒙皮,只有少量的连接件发现了裂纹,主要出现在较早交付的A380飞机上。这些连接件并非关键结构部件。空客已制定了相应处理方法,并得到欧洲航空安全局的认可。

部分空客A380检修

中国两架不在列

日前,由于部分空客A380机翼里面的连接件出现裂纹,欧洲航空安全局针对空客A380发出适航指令,要求部分空客A380进行检查。不过,中国的两架A380不在检修之列,北京飞广州的A380依然正常运营。

加利西亚说,欧洲航空安全的适航指令只针对已飞行超过1300个飞行循环以上的A380飞机。飞行循环在1300个之下的A380客机暂无需进行检查。中国南方航空公司(南航)目前接收了两架A380客机,最早投入运营的也只飞行了250多个飞行循环,因此它们不在欧洲航空安全局适航指令要求检查的范围之内。

除南航外,目前运营A380飞机的航空公司还包括澳洲航空公司、新加坡航空公司、阿联酋航空公司、法国航空公司、汉莎航空公司和大韩航空公司。

当前文章:http://31487.szielang.cn/p/20171116/x647.html

发布时间:2017-11-19 09:54

xxx.com  大悟  杭州外婆家什么菜好吃  关于撒谎作文的深思  汪可盈冰桶凸  1000元人民币发行了吗  inside剧情解析 知乎  痛风吃哪些碱性食物  亚鹏海事不靠谱哦  宅男社  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _空客找到A380机翼部件裂纹原因 中国2架不在列 All rights reserved-网站地图站点地图

戌怎么读音是什么